Kombucha Himbeer Frappé

Zutaten und Zubereitung

Für zwei Gläser à 250 ml

Zutaten

  • 75 g Kombucha Tee, gefroren als Eiswürfel
  • 75 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 200 ml Kombucha
  • 2 TL Ahornsirup

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein mixen. Sofort in Gläser füllen und servieren.

Nährwert pro Portion:
Brennwert 43 kcal / 164 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 7,4 g
Eiweiß 0,8 g

Tipp!
Besonders lecker ist hier ein Kombucha auf Hibiskusblüten-Tee Basis. Ein Rezept zum Selbermachen gibt es hier.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.