Kenia Tee Latte

Zutaten und Zubereitung

Für ein Glas à 250 ml

Zutaten

  • 3 g Kenia Tee (kräftiger Schwarztee)
  • 180 ml Wasser
  • 1 EL Apfelmus
  • 70 ml Mandeldrink


    – optional ¬–
    etwas Zimtpulver

Zubereitung
Den Tee (oder Teebeutel) mit 100 °C heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen (oder Teebeutel entfernen). Das Apfelmus in ein Glas füllen und mit dem heißen Tee aufgießen. Verrühren. Den Mandeldrink erhitzen und aufschäumen. Den Tee damit auffüllen und mit Schaum toppen. Wer möchte, kann noch etwas Zimtpulver auf den Schaum geben.

Nährwert pro 100 g
Brennwert ca. 42 kcal / 172 kJ
Fett 2,4 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Eiweiß 0,8 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees