Zutaten und Zubereitung
Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Zutaten
- 2 Teebeutel oder 4 TL Rooibostee
- 3-4 EL Ingwersirup (aus der Flasche oder Sirup von eingelegtem Ingwer)
- 250 ml Sojadrink natur
- rosa Pfefferbeeren und 1 Prise gemahlener Kardamom zum Garnieren
Zubereitung
Rooibostee mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 6 Minuten ziehen lassen, abseihen und Ingwersirup unterrühren. Sojadrink erhitzen, aufschäumen und auf 2 hitzebeständige Gläser verteilen. Heißen Rooibostee darauf gießen und mit Pfefferbeeren und Kardamom garnieren.
Nährwert pro Portion
Brennwert 170 kcal / 710 kJ
Fett 17 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 12 g