Indian Summer Ice Tea

Zutaten und Zubereitung

Für 3 Portionen

Zutaten

  • 2 Teebeutel oder 2 EL Hagebuttentee mit Hibiskus
  • 4 - 5 EL Wildpreiselbeersirup (ersatzweise 1/4 l roter Traubensaft)
  • Eiswürfel
  • 3 dünne Orangenscheiben zum Garnieren

Zubereitung
Den Tee mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 6 Minuten ziehen lassen. Den Tee ganz abkühlen lassen. Tee, Sirup oder Traubensaft und 200 ml kaltes Wasser verrühren. Drei Gläser mit Eiswürfeln füllen und die Mischung darüber gießen. Mit den Orangenscheiben garnieren.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.