Iced Mint

Zutaten und Zubereitung

Für 2 Gläser

Zutaten

  • 2 Aufgussbeutel oder 2 EL Pfefferminztee
  • Grüner Pfefferminzsirup und Zucker für die Zuckerränder
  • Gestoßenes Eis
  • 4-6 EL Pfefferminzsirup

Zubereitung
Den Tee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 6 Minuten ziehen lassen, dann den Tee entfernen und Getränk abkühlen lassen. Für die grünen Zuckerränder etwas Pfefferminzsirup in einen kleinen Teller gießen. In einen zweiten Teller etwas Zucker schütten. Nun 4 Cocktailgläser nacheinander zuerst in den Sirup tauchen und anschließend die Gläser in den Teller mit Zucker tupfen. Die Gläser zu 2/3 mit gestoßenem Eis füllen. Mit kaltem Pfefferminztee begießen und jeweils 1-1 ½ EL Pfefferminzsirup hineingeben.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.