Zutaten und Zubereitung
Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zutaten
- 4 Teebeutel oder 4 TL Ingwertee/ oder Ingwer-Kurkumatee
- 4 TL brauner Kandis
- 4 Zimtstangen
- 4 Nelken
- 40 g Rosinen
- 4 cl weißer Rum
Zubereitung
Den Ingwertee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. Dann mit Kandis süßen und mit Zimt, Nelken und Rosinen verfeinern. Zum Schluss noch den Rum dazu geben und den Punsch auf die Gläser verteilen – am besten vorher die Zimtstangen und Nelken entfernen.
Nährwert pro Portion
Brennwert 199 kcal / 889 kJ
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 33,6 g
Eiweiß 0,5 g
Tipp!
Ein, zwei Scheiben Mandarine machen den Punsch fruchtiger.