Waldbeerentee-Punsch

Zutaten und Zubereitung

Für 4 Gläser | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Teebeutel oder 2 TL Früchtetee Waldbeere
  • 2 Beutel Glühweingewürz
  • 4 Zitronenscheiben
  • ¼ Liter Apfelsaft
  • ¼ Liter roter Traubensaft

Zubereitung
Den Früchtetee und das Glühweingewürz mit einem halben Liter sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Die Zitronenscheiben hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Säfte hinzufügen, erhitzen und servieren.

Nährwert pro Portion
Brennwert 74 kcal / 312 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 17,3 g
Eiweiß 0,2 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees