Mint Mango Lassi

Zutaten und Zubereitung

Für 4 Gläser

Zutaten

  • 6 Teebeutel oder 6 TL Minztee
  • 300 ml Wasser
  • 4 El Honig
  • 1 Dose Mangoscheiben (425 g EW)
  • 4 Zweige Minze
  • 250 g Joghurt
  • 6 El Crushed Ice

Zubereitung
Den Minztee mit sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Dann den Honig einrühren und den Tee ganz abkühlen lassen.
Minztee mit abgetropften Mangoscheiben, Minzezweigen, Joghurt und Crushed Ice mit einem Schneidstab pürieren und in vier Longdrinkgläser verteilen. Sofort servieren.

Tipp!
Für eine schöne Dekoration können Sie eine halbe Mango in Spalten schneiden, die Spalten an einem Ende zwischen Schale und Fruchtfleisch einritzen und mit der Kerbe auf den Glasrand setzen. Eine Minzezweigspitze kann zusätzlich in die Kerbe gesteckt werden.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.