Zutaten und Zubereitung
Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zutaten
- 2 Teebeutel oder 2 TL Lemongrastee
- 2 TL brauner Rohrzucker
- 300 ml Apfelsaft
- 4 cl weißer Rum
- 100 ml Sahne
- 1 TL Vanillezucker
Zubereitung
Den Lemongrastee mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Mit Zuckeer süßen. Apfelsaft und Rum erhitzen und mit dem Tee in Gläser füllen. Für ein cremig-süßes Topping die Sahne und Vanillezucker leicht steifschlagen, dann als Haube auf den Punch geben und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
Brennwert 342 kcal / 1427 kJ
Fett 15 g
Kohlenhydrate 34,6 g
Eiweiß 2,8 g