Lemongrastee-Punsch (enthält Alkohol)

Zutaten und Zubereitung

Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Teebeutel oder 2 TL Lemongrastee
  • 2 TL brauner Rohrzucker
  • 300 ml Apfelsaft
  • 4 cl weißer Rum
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung
Den Lemongrastee mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Mit Zuckeer süßen. Apfelsaft und Rum erhitzen und mit dem Tee in Gläser füllen. Für ein cremig-süßes Topping die Sahne und Vanillezucker leicht steifschlagen, dann als Haube auf den Punch geben und sofort servieren.

Nährwert pro Portion
Brennwert 342 kcal / 1427 kJ
Fett 15 g
Kohlenhydrate 34,6 g
Eiweiß 2,8 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees