Zutaten und Zubereitung
Für 2 Portionen
Zutaten
- 2 Teebeutel oder 2 EL Früchtetee Hagebutte/Hibiskus mit Brombeerblättern - oder Rotbuschtee mit Vanille oder Rotbusch mit Zimt
- 4 getrocknete Aprikosen
- 1 EL Rosinen
- 1 EL getrocknete Cranberries
- 15 g brauner Kandis
- 6 cl brauner Rum
Zubereitung
Den Tee mit 400ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Aprikosen fein würfeln und mit Rosinen, Cranberries, Kandis und Rum in einem Topf aufkochen und 2 Minuten sieden lassen. Den Tee dazugeben und auf zwei Gläser verteilen und mit Löffeln für die Früchte heiß servieren.
Tipp!
Für eine alkoholfreie Variante die Früchte in etwas Apfelsaft aufkochen.