Apfel-Kirsch-Tee mit Lychee

Zutaten und Zubereitung

Für 4 Gläser | Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 600 ml Wasser
  • 3 TL oder 3 Teebeutel Apfel-Kirsch-Tee
  • 200 ml Lychee-Saft
  • 4 Orangenspalten
  • ca. 20 Eiswürfel

Zubereitung
Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Apfel-Kirsch-Tee gießen, 5 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über die Eiswürfel gießen. Nachdem der Tee abgekühlt ist, den Lychee-Saft dazu geben, verrühren, auf vier Gläser verteilen und mit Orangenspalten garnieren.

Nährwert pro Portion
Brennwert 23,5 kcal / 98 kJ
Fett 0,05 g
Kohlenhydrate 5,6 g
Eiweiß 0,1 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees