Apfel-Ahorn-Punsch

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Apfel
  • 3 Aufgussbeutel oder 3 EL aromatisierter Früchtetee mit Apfel- und Zimtaroma
  • ¼ l Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 2 Stück Sternanis
  • 4 Gewürznelken
  • 4 EL Ahornsirup

Zubereitung
Apfel abspülen, trocken tupfen und mitsamt der Schale quer in ganz dünne Scheiben schneiden. Den Früchtetee, ½ l Wasser, Apfelsaft, Gewürze und Apfelscheiben in einem Topf erhitzen. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Ahornsirup unterrühren und den heißen Punsch in Gläser füllen.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.