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It’s Show-Time: Unsere Tee Tutorials

Ohne übertreiben zu wollen, das Zubereiten von Tee ist eine Kunst für sich. Wer alles richtig macht, wird nicht nur diesem wertvollen Lebensmittel gerecht, er wir auch mit einzigartigen Genussmomenten belohnt. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Teespezialitäten perfekt zubereitet werden.
Kleiner Tipp: An dieser Stelle finden Sie in Zukunft immer wieder neue Tipps.

1. Schritt

Die doppelte Menge Schwarz- oder Grüntee nach Zubereitungshinweis auf der Packung aufgießen und ziehen lassen.
(Beispiel Schwarztee: 10 Teebeutel oder 10 TL loser Tee auf 1 Liter kochendes Wasser. Bitte achten Sie bei der Grüntee-Zubereitung auf die richtige Temperatur. Siehe Grafik „Grüner Tee“*)

2. Schritt

Den Tee nach der Ziehzeit direkt über die gleiche Menge Eiswürfel gießen. (Beispiel Schwarztee: 1 Liter fertigen Tee auf 1 kg Eiswürfel gießen).

3. Schritt

Nun können gern wahlweise frische Kräuter, Früchte oder Saft wie Zitronensaft hinzugefügt werden. Fertig ist der Eistee!

1. Schritt

1/2 TL Matcha-Pulver mit 2 EL kaltem Wasser cremig rühren

2. Schritt

Die "Crème" mit 150 ml heißem Wasser übergießen und umrühren

3. Schritt

150 ml heiße Milch im einem Glas aufschäumen

4. Schritt

Die aufgeschäumte Milch in vorbereiteten Matcha geben und genießen!

1. Schritt

Zuerst Kluntje (ein großes Stück weißer Kandis) falls zur Hand mit einer silbernen Kluntjezange in die Tasse legen.

2. Schritt

Ostfriesische Teemischung, die mindestens 5 Minuten gezogen hat, eingießen. Die Tasse nur so weit füllen, dass die Spitze des Kandis nicht von Tee bedeckt ist. „Knackt” der Kluntje hat der Tee die richtige Temperatur.

3. Schritt

Für Ostfriesen der Himmel auf Erden. Einen Löffel Sahne langsam am Tassenrand in den Tee einlaufen lassen bis sich eine schöne Wolke bildet.

3. Schritt (Kopie)

Bloß nicht umrühren, nur genießen! Der Teelöffel wird lediglich am Ende der Zeremonie in die Tasse gelegt, um zu signalisieren, dass man genug hatte.

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