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Pescaccio vom Thunfischfilet

Zutaten für 4 Personen:
500g
tiefgefrorenes Thunfischfilet
1  gestr. TL
Matcha-Tee
100
 mlWasser
je 50
 grote und gelbe Paprikaschote
50
 geingelegter Ingwer in Sirup
1  unbehandelte Limone
1
 ELWalnussöl
1
 ELschwarzer Sesam

 Fleur de Sel (oder grobes Meersalz)
3  StieleStiele Kerbel- oder Koriander
 




Zubereitung:
Thunfischfilet antauen lassen. Inzwischen Matcha-Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und erkalten lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und mit dem Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Limone heiß waschen. Zunächst die Schale abreiben, dann auspressen. Tee mit Walnussöl, Limonenschale und -saft sowie 1 TL Ingwersirup kräftig aufschlagen. Die Paprika- und Ingwerwürfel unterheben. Das Thunfischfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf vier Portionstellern anrichten. Die Paprikamischung darauf verteilen. Das Thunfisch-Pescaccio mit Sesam und Fleur de Sel sowie Kerbel- oder Korianderblättchen bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ohne Wartezeit ca. 20 Min.

Nährwert pro Portion:
Eiweiß:
28
 g
Fett:
 24 g
Kohlehydrate: 3 g
Brennwert: 320kcal
  1.344kJ

 

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